A equipe feminina do Athletico recebeu o Vasco na tarde desta segunda-feira (24), às 15h, no CT do Caju para a segunda partida no Brasileirão A2. As Gurias do Furacão perderam por 0 a 2, os gols do Vasco foram marcados por Tatiana e Nayra.

A partida também decidiria o líder do Grupo F, com o resultado as Gurias do Furacão permanecem na segunda colocação com três pontos e o Vasco assume o primeiro lugar.

A próxima partida do Athletico é válida pela terceira rodada da competição e será contra o Brasil de Farroupilha, no próximo domingo (30), às 15h, no estádio das Castanheiras em Farroupilha no Rio Grande do Sul.

Athletico 0 x 2 Vasco

No primeiro tempo o Athletico começou pressionando mais, mas em seguida as duas equipes começaram a ter dificuldades na saída de bola e passaram a fazer mais ligações diretas com o ataque, sem lances perigosos.

O Athletico teve boa chance após a bola sobrar no meio de campo, Lelê chegou chutando de longe, mas Flor tirou a bola que tinha a direção do ângulo. Aos 33′ após vacilo da defesa, Tatiana fica sozinha no ataque, aproveita saída de Renata e chuta de longe para abrir o placar.

Na etapa complementar, logo no primeiro minuto de jogo o Vasco consegue roubar a bola que chega até a Nayra pelo lado direito, jogadora invade a área e chuta cruzado para ampliar o placar.

Aos 16′ Kim Campos carregou a bola, e chutou forte da entrada da área, a goleira Flor foi buscar no canto e bola saiu pela linha de fundo. Athletico pressiona após os 15′, mas não consegue chegar ao gol e perde a primeira partida na competição.