Neste domingo, o Coritiba visitou o PSTC no Estádio Municipal Ubirajara Medeiros, pela décima rodada do Campeonato Paranaense. O jogo não teve grandes momentos, mas o Coxa conseguiu vencer por 1 a 0.

Já classificado para as quartas de final, o Coxa é o segundo colocado com 21 pontos. A próxima partida será o clássico contra o Athletico-PR, pela última rodada da primeira fase do Estadual, valendo a liderança.

A situação do PSTC é totalmente diferente. Com apenas 5 pontos, o time precisa vencer na última rodada para evitar o rebaixamento e ainda torcer por um tropeço do Toledo. O próximo jogo será contra o Cascavel CR, em casa.

Embora tenha mantido a posse de bola, o Coxa não conseguiu furar a defesa do PSTC durante o primeiro tempo. Foram poucas chances criadas dos dois lados e um jogo muito ruim. Aos 31 minutos, Welissol aproveitou cobrança de escanteio e marcou seu primeiro gol com a camisa do Coritiba.