Em jogo pouco movimentado, Chelsea empata em casa com Brighton

O Chelsea empatou com o Brighton em 0 a 0 nessa terça-feira, no Stamford Bridge. Válido pela 32ª rodada da Premier League, o jogo foi pouco movimentado e refletiu o placar.

Mesmo dominando a posse de bola, os Blues pouco criaram. Durante toda a partida foram apenas sete finalizações, enquanto os visitante chutaram 10 vezes e tiveram chances de marcar nos minutos finais. Nos acréscimos, ainda deu tempo do zagueiro Ben White ser expulso ao matar um contra-ataque do Chelsea.

Com o resultado, o Chelsea chegou aos 55 pontos, alcançando a quarta colocação, com a mesma pontuação que o West Ham, quinto colocado. Já o Brighton ficou na 16ª posição, com 34 pontos, sete a mais que o Fulham, primeiro time da zona de rebaixamento.

O jogo ficou marcado pelos protestos de torcedores do Chelsea na frente do estádio antes da bola rolar. Com a aglomeração, a delegação dos mandantes atrasou para chegar no vestiário e a partida teve que atrasar 15 minutos para começar.

20 abr 2021, às 18h09. Atualizado às 18h15.