Em jogo movimentado, Mirassol e Novorizontino ficam no empate pelo Paulistão

Em partida desta terça-feira pela segunda rodada do Campeonato Paulista, Mirassol e Novorizontino se enfrentaram no Estádio Municipal de Mirassol e ficaram no empate por 1 a 1. Com o resultado, os mandantes chegam à liderança do Grupo D com quatro pontos, enquanto o time de Novo Horizonte fica com dois pontos no Grupo C e segue sem vencer na competição.

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentado, com as duas equipes indo para o ataque em busca da vantagem no placar. Porém, os donos da casa forma mais precisos e saíram na frente aos 16 minutos, quando Fabrício aproveitou uma bola mal afastada da defesa e finalizou da entrada da área para balançar as redes para o Mirassol. A equipe ainda teve a oportunidade de aumentar de pênalti aos 21, mas, após análise do VAR, a marcação foi revertida.

O Novorizontino foi para cima em busca do empate e conseguiu ainda na etapa inicial, aos 36. Cléo Silva recebeu lançamento no ataque e tocou para Murilo Rangel bater de primeira para a defesa de Alex Muralha. Jenison estava atento ao rebote do goleiro e chutou rasteiro para igualar os marcadores do confronto.

Os dois times mantiveram a intensidade na segunda etapa e seguiram jogando de forma ofensiva para chegar ao segundo gol, mas tiveram dificuldades para passar pelos goleiros. O Novorizontino aumentou a pressão nos minutos finais e foi com tudo para o ataque, porém Alex Muralha estava em noite inspirada e fechou o gol. O Mirassol ainda teve uma grande chance no último lance em uma cabeçada de Daniel Boza, mas a bola foi no travessão e o jogo terminou empatado.

2 mar 2021, às 20h59. Atualizado às 21h15.