Em jogo de seis gols, Bayern e RB Leipzig ficam no empate pelo Alemão

Neste sábado, Bayern de Munique e RB Leipzig protagonizaram uma grande partida, na Allianz Arena, pela 10ª rodada do Campeonato Alemão. Em um jogo de seis gols, as equipes ficaram em um empate por 3 a 3.

A primeira etapa foi bastante movimentada com Christopher Nkunku abrindo o placar para os visitantes. No entanto, o jovem de 17 anos Jamal Musiala empatou e Thomas Muller virou para os bávaros. Com o duelo quase indo para o intervalo, Justin Kluivert ainda teve tempo de deixar tudo igual mais uma vez.

Na volta para a etapa final, o Leipzig voltou já pressionando e conseguiu a virada, aos 2 minutos, com Emil Forsberg. Contudo, o Bayern não desistiu e, após diversas ofensivas, chegou à igualdade com Thomas Muller marcando novamente.

Com o resultado, o Bayern segue na liderança do Campeonato Alemão, com 23 pontos, seguido justamente pelo Leipzig, que tem 21.

5 dez 2020, às 16h37. Atualizado às 17h00.