Em jogo de cinco gols, Figueirense perde para Juventus-SC pelo Campeonato Catarinense

O Figueirense perdeu fora de casa para a Juventus-SC por 3 a 2, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Catarinense.

Com a vitória, a Juventus se estabeleceu na terceira posição, com três pontos a menos que a Chapecoense, líder da competição. Por outro lado, com apenas uma vitória, o Figueira esta nas últimas colocações da tabela.

Os donos da casa saíram na frente com Giovanni, após cruzamento de Fabinho, aos 14 do primeiro tempo. A Juventus ampliou logo em seguida, com Tássio, de pênalti. Aos 20 minutos, Allan marcou contra, e diminuiu a desvantagem do Figueirense. Porém, seis minutos depois, Wallinson ampliou a vantagem da Juventus. No segundo tempo, Khevin fez o segundo dos visitantes, que seguiram pressionando, mas que não conseguiram chegar ao empate.

No próximo domingo, o Figueirense enfrenta a líder Chape, enquanto a Juventus visita o Brusque.

25 mar 2021, às 17h55. Atualizado às 18h00.