Em clássico agitado, Everton e Liverpool empatam em 2 a 2 pela Premier League

O dérbi entre Everton e Liverpool, pela 5ª rodada do Campeonato Inglês, acabou empatado em 2 a 2 neste sábado, após uma partida bastante agitada e com polêmicas de arbitragem.

Os Reds abriram o placar logo no início do primeiro tempo com Mané, mas Keane empatou logo na sequência. Antes do intervalo, outro lance que mudou os rumos da partida foi a lesão do zagueiro Virgil van Dijk, que se chocou com o goleiro Pickford e foi substituído.

Na segunda etapa, Salah deixou o Liverpool novamente em vantagem. Foi o 100º gol do egípcio com a camisa do clube. Não demorou muito até que Calvert-Lewin igualasse a parada novamente.

O brasileiro Richarlison, em dividida com Thiago Alcântara, foi expulso e deixou os donos da casa com um a menos. O Liverpool se lançou ao ataque e até conseguiu marcar o gol da vitória com Henderson, já nos acréscimos, mas o tento foi anulado após revisão do VAR, que viu Mané em posição de impedimento no lance.

O Everton segue invicto e liderando a Premier League com 13 pontos, seguido dos próprios Reds, que tem 10.

17 out 2020, às 10h36. Atualizado às 11h00.