Diego Souza comemora vantagem contra o São Paulo: “Gladiamos o tempo inteiro”

Grêmio venceu o São Paulo por 1 a 0 nesta quarta-feira, em Porto Alegre (RS), pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. Autor do gol do Imortal, o atacante Diego Souza comemorou a vantagem sobre o Tricolor Paulista e a postura dos gaúchos na partida.

“Contra o São Paulo tem que ser assim, é um time muito bem treinado. Fernando Diniz é um treinador fora de série. Gladiamos o tempo inteiro, porque se fosse menos que isso não teríamos sucesso. A equipe está de parabéns, fomos no limite, conseguimos uma vantagem importante”, declarou o camisa 29 à Globo.

Após Luciano e Brenner perderem boas chances pelo lado dos paulistas, Diego Souza colocou os gaúchos na frente aos 17 minutos do segundo tempo. O atacante aproveitou a sobra após cruzamento de Ferreirinha e emendou uma meia-bicicleta para o fundo das redes.

Grêmio e São Paulo disputam a partida de volta a próxima quarta-feira (30), às 21h30 (de Brasília), no Estádio do Morumbi. O Tricolor Gaúcho joga pelo empate para ir à final, enquanto o Tricolor Paulista precisa vencer por dois gols de diferença. Um triunfo são-paulino por um gol leva a decisão para os pênaltis. Quem passar encara o vencedor do duelo entre Palmeiras e América-MG.

23 dez 2020, às 23h48. Atualizado em: 24 dez 2020 às 00h00.