Deeney marca duas vezes de pênalti, e Watford vence Newcastle de virada no Inglês

O Watford derrotou de virada o Newclastle por 2 a 1 na manhã deste sábado, em casa, pela 35ª rodada do Campeonato Inglês.

Com os importantes três pontos somados, o time de Nigel Pearson chegou as 34, mas segue na 17ª colocação ainda brigando contra o rebaixamento, já que o West Ham também venceu. O Newcastle, por sua vez, continua em 13ª, com 43 pontos, sem grandes preocupações.

Os visitantes abriram o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com Dwight Gayle, em jogada de escanteio, e o 1 a 0 prevaleceu até o intervalo.

Na volta, aos 7 minutos, Troy Deeney converteu pênalti sofrido por Femenía e deixou tudo igual novamente. Aos 37, Sarr foi derrubado na área e o juiz marcou nova penalidade. O mesmo Deeney bateu e fez o gol da virada, dando números finais à partida.

Confira todos os jogos da Premier League neste sábado, nos horários de Brasília:

08:30 – Norwich 0 x 4 West Ham

08:30 – Watford 2 x 1 Newcastle

11:00 – Liverpool x Burnley

13:30 – Sheffield Utd x Chelsea

16:00 – Brighton x Manchester City

11 jul 2020, às 10h25. Atualizado às 10h30.