Curitibano garante vaga para a Super Final Brasileira de Skate Park 2019

O curitibano Giovanni Fontanela garantiu sua vaga para a Super Final Brasileira de Skate Park 2019 ao ficar na terceira colocação da categoria Amador do Campeonato Sul Brasileiro de Park Skate na Édem Skatepark, em Itajaí/SC. O evento aconteceu no último domingo e reuniu atletas de diversas cidades.

A capital foi representada por mais três skatistas. Maite de Mantova, de 9 anos, ficou com o terceiro lugar da categoria feminino. Na categoria Amador, o local do Ambiental Stevann Klock foi o sexto colocado e Gustavo Melo ficou na décima colocação.

Stevann Klock deu show voando alto na Édem. Foto: Jéssica Dombrowski Netto.

Confira os resultados:

AMADOR
1. Vicenzo Damasio (Garopaba/SC)
2. Luan de Almeida Silva (Florianópolis/SC)

1 Henrique Oliveira (Florianópolis/SC)
2 Ian Machado Rodrigues (Florianópolis/SC)
3 Gustavo Prates (Sta Barbara do Oeste/SC)

FEMININO
1 Erica Beatriz Dal Bo Leguizamon (Garopaba/SC)
2 Isabelle Finardi Cury (Garopaba/SC)
3 Maite de Mantova (Curitiba/PR)

Maite de Mantova esteve entre umas das mais novas competidoras da categoria Feminino. Foto: Jéssica Dombrowski Netto

Nos dias 23 e 24 de novembro os melhores skatistas dos Circuitos Estaduais das Federações filiadas à Confederação Brasileira de Skate (Circuito Paulista, Circuito Gaúcho, Seletiva Paranaense, Circuito Catarinense, Seletiva Mineira, Seletiva Carioca e Seletiva Cearense) desembarcam na pista de skate do Parque Chácara do Jockey, em São Paulo, para disputar a final do Brasileiro de Park Amador.

A competição conta com as categorias Amador, Iniciante e Mirim, Master, Grandmaster, Legends, Grand Legends e Vintage.

A pista de Skatepark da Chácara do Jockey está localizada na Avenida Francisco Mourato, 5000.