Cruzeiro vence o Palmeiras e se aproxima dos líderes do Brasileirão Sub-20

Pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Cruzeiro venceu o Palmeiras por 2 a 1, neste domingo, no Estádio das Alterosas. Com o resultado, a Raposa ultrapassou o Alviverde na tabela de classificação.

Os dois gols do Cruzeiro foram marcados pelo atacante Alexandre Jesus, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Gabriel Silva diminuiu para o Palmeiras em cobrança de pênalti.

A vitória colocou a equipe mineira na 4ª colocação do Brasileirão Sub-20, com 13 pontos. Logo atrás está o Alviverde, na 5ª posição, com 12 pontos conquistados.

Na quarta-feira, a equipe Sub-20 do Palmeiras enfrenta o Londrina, fora de casa, em partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O Cruzeiro, por outro lado, só retorna aos gramados no domingo, quando visita o Flamengo pelo Campeonato Brasileiro.

Confira os resultados de outros jogos do Campeonato Brasileiro Sub-20 deste domingo:

Athletico-PR 2 x 0 Atlético-MG

Chapecoense 2 x 1 Vasco

Goiás 2 x 3 Flamengo

Grêmio 1 x 1 Bahia

Vitória 4 x 0 Sport

Ceará 2 x 2 Botafogo

São Paulo 0 x 0 Internacional

18 out 2020, às 17h31. Atualizado às 23h00.