CR7 marca em jogo mil da carreira e Juventus vence a Spal no Italiano

Em partida especial para Cristiano Ronaldo, neste sábado, a Juventus venceu a Spal por 2 a 1, pelo Campeonato Italiano. Com gol do craque português, que chegou a marca de 1000 jogos oficiais em sua carreira, o time de Turim somou mais três pontos importantes na corrida pelo título.

Inspirado pela marca história, CR7 começou com tudo e balançou a rede com apenas quatro minutos, mas o lance foi anulado pela arbitragem depois de checagem do VAR. Ainda assim a Juve seguiu em cima e o próprio português abriu o placar aos 38 minutos, após receber cruzamento de Cuadrado.

Com mais essa bola na rede, Cristiano Ronaldo chegou a 11 partidas seguidas marcando gol pelo Campeonato Italiano, igualando o recorde de Gabriel Batistutta, em 1994, e de Quagliarella, em 2019.

Na segunda etapa, a Juventus começou novamente com bom ritmo e ampliou a vantagem com Ramsey, aos 14 minutos. O Spal até ameaçou uma reação, com gol de pênalti de Petagna, aos 24, mas não conseguiu igualar a partida.

Com o resultado, a Juventus se mantém como líder do Campeonato Italiano com 60 pontos. A distância para a vice Lazio, que ainda joga na rodada, é de quatro pontos. Já o Spal segura a lanterna da competição com apenas 15 somados.