Coritiba sofre no segundo tempo e fica no empate com o CRB pela Série B

O Coritiba tinha a oportunidade de encostar no Náutico na disputa pela liderança da Série B, mas não encaixou seu jogo contra o CRB no Couto Pereira e sofreu para segurar o empate por 1 a 1.

O resultado mantém o Coritiba no segundo lugar da competição, com 25 pontos conquistados. O CRB vai a 21 pontos, na quinta colocação.

O primeiro tempo foi de estudo entre os times, que não saíram para o jogo com muita eficiência e foram vencidos pelos defensores. Esta história mudou aos 29 minutos, quando Léo Gamalho fez ótima jogada individual já na grande área do CRB e, no rebote de seu chute, Igor Paixão aproveitou para abrir o placar para o Coritiba. Depois do golpe, o CRB tentou atacar, mas não conseguiu o empate até o intervalo.

Os visitantes voltaram com mais disposição para atacar no segundo tempo e a vida dos donos da casa ficou ainda mais difícil aos 17 minutos, com a expulsão do lateral Natanael. A partir daí, o jogo virou um ataque contra defesa, mas o Coritiba soube sofrer a pressão e não concedeu o gol até os 37 minutos, quando Nicolas Careca recebeu na grande área e girou para decretar o empate.

As duas equipes voltam a campo pela Série B neste domingo. Às 18h15 (de Brasília), o Coritiba visita o Operário no Estádio Germano Krüger. Já o CRB vai ao Castelão e encara o Sampaio Corrêa às 20h30.

22 jul 2021, às 20h53. Atualizado às 21h15.