Em partida válida pela terceira rodada da Série B, o Coritiba enfrentou o Londrina no Couto Pereira e empatou em 1 a 1. O resultado deixa o time na nona colocação da competição, com quatro pontos somados.

O Coxa começou melhor e saiu na frente logo aos seis minutos. Rafinha avançou pela esquerda e fez cruzamento na área para Léo Gamalho, livre, bater de primeira e deixar os donos da casa em vantagem. A equipe seguiu com a postura ofensiva e criou mais oportunidades para ampliar o resultado, mas o placar se manteve até o intervalo.

(Foto: Divulgação/Coritiba)

Tentando reagir, o Londrina voltou mais ligado para a segunda etapa e chegou ao empate aos nove minutos. Após cobrança de escanteio, o juiz identificou um toque de mão de Léo Gamalho na área e deu pênalti. Alisson Safira converteu a penalidade e deixou tudo igual no Couto Pereira. Insatisfeito, o Coritiba foi ao ataque e pressionou o adversário, chegando a mandar uma bola no travessão aos 47 minutos, mas os visitantes se seguraram e o jogo terminou empatado.

Também pela Série B neste domingo, o Vitória empatou com o Operário-PR em 0 a 0.

13 jun 2021, às 22h31. Atualizado às 22h45.