O Coritiba venceu a segunda partida seguida na Série B do Campeonato Brasileiro. O Confronto contra o Vitória na noite desta terça-feira (22), no Couto Pereira terminou com o placar de 1 a 0 para a equipe alviverde, gol foi marcado pelo Waguininho.

Com o resultado o Coxa sobe para a quarta colocação com 10 pontos, entrando na zona de classificação. Lembrando que o time ainda tem um jogo a menos, justamente contra o Brusque, hoje quinto colocado, pela quarta rodada, jogo ainda não tem data marcada.

Na próxima rodada o Verdão vai a Campinas enfrentar o Guarani pela sétima rodada. A partida está marcada para a próxima sexta-feira (25), às 19h no estádio Brinco de Ouro da Princesa.

Coritiba 1 x 0 Vitória

A primeira etapa começou com o Vitória melhor na partida, com a marcação adiantada a equipe conseguiu dominar o campo do Coritiba e chegar no ataque com mais perigo. Aos 20′ o Vitória já tinha três finalizações e 60% de posse de bola, contra nenhum chute a gol da equipe alviverde.

Mas, nem sempre quem tá melhor no jogo marca, aos 33′ Rafinha fez um ótimo lançamento para Igor Paixão, que foi até a linha de fundo e fez o cruzamento. Waguininho se jogou de carrinho para colocar a bola no fundo das redes abrindo o placar.

Na segunda etapa a partida ficou mais equilibrada, mas o Vitória voltou pressionando criando boas oportunidades. Mas não conseguiu efetividade nas finalizações. Foi do Coritiba as melhores oportunidades de ampliar o placar.

Nos últimos minutos o técnico Ramon Menezes deixou a equipe mais ofensiva, fazem uma super pressão no Coxa que se manteve retraído. Partida terminou com o Vitória com mais posse de bola (59%), e também mais finalizações, foram 11 contra sete do Coritiba.

Série B
6ª rodada

CORITIBA 1 x 0 VITÓRIA

Coritiba: Wilson; Igor, Henrique, Luciano Castán e Guilherme Biro; Willian Farias, Val e Rafinha (Valdeci); Waguininho, Igor Paixão e Léo Gamalho
Técnico: Gustavo Morínigo
Cartões Amarelo: Rafinha, Wilson
Gols:

Vitória: Lucas Arcanjo; Cedric, Marcelo, Wallace e Pedrinho (Roberto); Mateus Moraes (Ygor Catatau), Gabriel Bispo (Guilherme) e Soares (Bruno), David, Pablo e Dinei.
Técnico: Ramon Menezes