Na tarde desta segunda-feira (31), Internacional e Coritiba se enfrentaram pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20. A partida terminou com o placar igual em 1 a 1, Inter ainda teve um pênalti a favor, mas Rafael Willian defendeu.

Na outra semifinal o Botafogo venceu o Avaí por 2 a 0, partida foi no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro na tarde de ontem. O jogo de volta será no sábado (05), às 12h45, no estádio da Ressacada em Florianópolis.

O Coxa decide em casa a vaga para a final. A partida de volta acontece na próxima sexta-feira (04), às 15h15, no estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR)

Internacional 1 x 1 Coritiba

No primeiro tempo o Inter dominou boa parte da partida, com várias oportunidades de gol, fez uma marcação alta e se manteve com a maior posse de bola. Mas o Coritiba trabalhou a defesa, que não deu espaço, o goleiro Rafael Willian fez duas grandes defesas.

Nos últimos 15′ o Coxa mudou a estratégia, também subiu a marcação, conseguiu reagir no jogo e lavou mais perigo ao gol de Lucas Flores. Mas o placar permaneceu fechado na primeira etapa.

Na segunda etapa o Internacional voltou dando um susto, mas foi o Coritiba que abriu o placar. Aos 11′ Luizão recebeu no meio da área, brigou com os zagueiro, girou e chutou. Bola entrou no canto do goleiro. Na sequência a partida ficou mais equilibrada.

Aos 25′ Matheus Cadorini recebeu de Juan Cuesta dentro da área e chutou sem chance para Rafael. Três minutos mais tarde jogador é derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Vinicius Mello cobrou no canto esquerdo de Rafael Willian que foi buscar, defendo a cobrança.

Com o resultado o Coritiba traz a decisão para o Couto Pereira, se a partida se mantiver empatada o título será decidido nos pênaltis.