O Corinthians fez partida segura (Foto: Beto Miller/Agência Corinthians)

O Corinthians não teve dificuldades engatar mais uma vitória no quadrangular da semifinal da Liga Sul-Americana. Jogando em casa, no Ginásio Wlamir Marques, o Timão fez 110 a 56 para cima do Piratas de Los Lagos, do Equador, durante a noite desta quarta-feira.

Sem forçar, os paulistas foram para o intervalo triunfando por 58 a 30. No segundo tempo, dobraram o placar e ainda se comportaram com mais segurança na defesa para fechar com 54 pontos de vantagem.

Com duas vitórias em dois jogos, o Corinthians lidera seu grupo ao lado do Ferro Carril Oeste, da Argentina. As duas equipes vão se enfrentar nesta quinta-feira, às 21 horas (de Brasília), novamente no ginásio localizado no Parque São Jorge, valendo presença na decisão.

A final será disputada com o vencedor da outra chave, que tem suas partidas programadas entre os dias 19 e 21 de novembro, na Argentina. Botafogo, Nacional de Montevideo, do Uruguai, e os argentinos Salta Basket e Ciclista Olímpico brigam pela vaga.