Corinthians vence e afunda Santos no Brasileirão sub-20

Na tarde deste domingo, Corinthians e Santos se enfrentaram pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. A partida, disputada no Parque São Jorge, terminou em vitória corintiana por 3 a 1, resultado que complica muito o Santos na tabela da competição.

Os donos da casa saíram na frente com pouco minutos de bola rolando. Aos 10 do primeiro tempo, Keven marcou para o Timão. Já na reta final da etapa, aos 30, Rwan Rodrigues deixou tudo igual para o Peixe.

Porém, mais uma vez, o empate durou pouco no placar. Aos 41 minutos, Cauê Vinícius fez o dele e, no fim do segundo tempo, aos 45, Felipe confirmou a vitória do time da casa.

Agora, o Timão tem 22 pontos no Brasileirão sub-20 e se aproxima da zona de classificação. Enquanto isso, o Santos vive fase complicada. É o lanterna da competição com apenas 10 pontos conquistados.