Corinthians vence Ceará de virada no Brasileirão sub-20; confira outros resultados

O Corinthians venceu o Ceará por 2 a 1 na tarde deste domingo pelo Brasileirão sub-20. O resultado foi importante para o Timãozinho pensando em classificação para a próxima fase da competição.

O Ceará abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, em cobrança de pênalti convertida pelo meia Leonardo. O Timão cometeu o penal aos 30 segundos de partida.

O gol de empate do Timão veio aos 20 minutos, com o meia Keven Vinicius, em finalização bonita de fora da área. A virada do Alvinegro foi com o atacante Giovane, aos 11 minutos da segunda etapa.

Com esse resultado, o Corinthians chegou aos 16 pontos, três a menos em relação ao Vasco, último time na zona de classificação para o mata-mata. Os oito primeiros passam de fase.

O São Paulo, líder da competição com 30 pontos, empatou com o Grêmio em 2 a 2 fora de casa. O Tricolor Paulista tem um ponto a mais em relação ao Athletico-PR, segundo colocado.

O Santos, lanterna da competição, empatou em casa com o América-MG em 1 a 1, chegando assim aos sete pontos.