Corinthians estreia na Libertadores feminina com goleada por 16 a 0

A equipe feminina do Corinthians não encontrou dificuldades em sua estreia na Copa Libertadores. O time do treinador Arthur Elias venceu o jogo contra o El Nacional por 16 a 0 na tarde desta sexta-feira. A partida foi realizada no estádio Nuevo Francisco Urbano, em Buenos Aires.

Logo no primeiro tempo, o Corinthians já mostrou que a jornada para embarcar e chegar a Buenos Aires no meio da semana não abalou a equipe. Com dois gols de Giovanna Crivelari, um de Victória Albuquerque e um de Pardal, as brasileiras abriram vantagem confortável de quatro gols.

Mesmo assim, a equipe não diminuiu o ritmo na segunda etapa e transformou a goleada em um placar histórico. Com mais dois gols de Victória Albuquerque, um de Tamires, um de Poliana, um de Gabi Zanotti, um de Maga, três de Grazielle e três de Gabriela, o Corinthians fechou o jogo contra as equatorianas com 12 gols nos últimos 45 minutos.

O Corinthians volta a campo já nesta segunda-feira para disputar a segunda partida da fase de grupos da competição continental. O adversário da vez é o Universitario de Deportes, time peruano. A partida acontece às 17 horas (de Brasília). No mesmo dia, o El Nacional pega o América de Cali, às 19h30.