Foram definidos os confrontos da Copa do Brasil 2020, para as oitavas de final. O sorteio dos jogos e o do mando de campo foi realizado na manhã desta quinta-feira (1), na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), no Rio de Janeiro.

O Athletico, atual campeão do torneio, é o único representante paranaense e enfrentará o Flamengo. Na última edição as equipes se enfrentaram nas quartas de final e o Furacão levou a melhor após garantir a classificação nos pênaltis dentro do Maracanã.

Confrontos da Copa do Brasil 2020

Os jogos das oitavas de final serão disputados nas semanas de 28 de outubro e 4 de novembro. Confira como ficaram os confrontos da Copa do Brasil 2020:

Oitavas de Final

Ceará (CE) x Santos (SP)
Juventude (RS) x Grêmio (RS)
Cuiabá (MT) x Botafogo (RJ)
São Paulo (SP) x Fortaleza (CE)
Flamengo (RJ) x Athletico (PR)
Internacional (RS) x Atlético Goianiense (GO)
Palmeiras (SP) x Bragantino (SP)
América (MG) x Corinthians (SP)

Os times destacados em negrito fazem o segundo jogo em casa. Quem avançar para as quartas de final garante um prêmio de R$3,3 milhões e o campeão da atual edição pode somar aos cofres até R$70 milhões.

1 out 2020, às 11h47. Atualizado às 12h35.