Com uma vitória para cada, Palmeiras e RB Bragantino duelam pela terceira vez no ano

Nesta quinta-feira, às 19h (de Brasília), Red Bull Bragantino e Palmeiras se enfrentam no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Será o terceiro duelo da temporada entre as equipes, que possuem uma vitória cada.

Em fevereiro, ainda antes da paralisação do futebol devido à pandemia do novo coronavírus, Verdão e Massa Bruta duelaram pela quarta rodada do Campeonato Paulista, no Nabizão.

Ainda com Felipe Conceição no comando, o Bragantino saiu com a vitória por 2 a 1 sobre o Palmeiras de Luxemburgo. Uillian Correia abriu o marcador para os donos da casa aos 33 minutos do segundo tempo. Na etapa final, Ytalo ampliou a vantagem aos quatro minutos, e Dudu descontou aos 33.

Os times voltaram a se enfrentar no dia 6 de setembro, novamente em Bragança Paulista, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Estreando no comando do Red Bull Bragantino, Maurício Barbieri viu Gabriel Veron decidir e garantir a vitória alviverde por 2 a 1, de virada.

Claudinho fez 1 a 0 para o Massa Bruta aos oito minutos do segundo tempo. No meio da segunda etapa, Luxa decidiu promover a entrada de Veron, e a substituição deu resultado. O jovem atacante deixou tudo igual aos 23 minutos e deu o passe para Willian virar o jogo nos acréscimos.

Agora, as equipes disputam uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O duelo desta quinta-feira marca a estreia dos dois times no torneio, já que Palmeiras e Red Bull Bragantino entraram direto nas oitavas.

29 out 2020, às 07h00. Atualizado às 07h15.