Com Suárez brilhando, Atlético de Madrid vence Cádiz por 4 a 2 e dispara na liderança

O Atlético de Madrid venceu o Cádiz por 4 a 2, fora de casa, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol. Com esse resultado, a equipe do técnico Diego Simeone chega aos 50 pontos e abre dez pontos de vantagem do Real Madrid, segundo colocado.

Atleti vence Cádiz e abre vantagem ainda maior na liderança

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o Atleti abriu o placar em cobrança de falta do uruguaio Luis Suárez, tirando com perfeição do goleiro Jeremias Ledesma. Porém, aos 35 minutos a equipe do Cádiz empatou com a finalização do experiente atacante Álvaro Negredo.

Na reta final da primeira etapa, Saúl voltou a colocar os colchoneros em vantagem após bela assistência de Thomas Lemar. Logo aos cinco minutos do segundo tempo, Suárez fez seu segundo gol, dessa vez em cobrança de pênalti. Aos 26 minutos, Negredo descontou para os mandantes, fazendo também seu segundo gol no jogo.

Para sacramentar a vitória, Koke fez o quarto gol após assistência de Ángel Correa.

O Atlético aumenta sua vantagem na liderança, tendo em vista que o Real Madrid perdeu na rodada para o Levante. O Cádiz termina na 13ª colocação, com 24 pontos.

Mais cedo, o Getafe empatou com o Alavés por 0 a 0 em casa, no Coliseum Alfonso Pérez.

31 jan 2021, às 14h18. Atualizado às 14h30.