Com show de Arrascaeta, Uruguai goleia a Bolívia nas Eliminatórias

O Uruguai venceu a Bolívia por 4 a 2 neste domingo, no Estádio Campeón Del Siglo, em Montevidéu, em jogo adiado pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Arrascaeta foi o melhor em campo e fez dois gols. Valverde e Álvarez Martínez completaram o placar. Marcelo Moreno, duas vezes, descontou para os visitantes.

O Uruguai foi melhor o tempo todo. A Bolívia até esboçou reação nos minutos finais quando Marcelo Moreno descontou em pênalti confirmado pelo VAR, mas não teve força para mais.

Com os três pontos, o Uruguai vai ao quarto lugar e segue na zona de classificação direta para a Copa, com 12 pontos. A Bolívia é a oitava, com seis somados.

A Celeste voltará a campo para enfrentar o Equador na quinta-feira, novamente no Campeón Del Siglo, pela nona rodada. A Bolívia visitará a Argentina no mesmo dia.

5 set 2021, às 20h57. Atualizado às 21h15.