A Ucrânia venceu a Macedônia do Norte por 2 a 1 na manhã desta quinta-feira, em jogo válido pelo grupo C da Eurocopa. Com grande atuação de Yarmolenko, os ucranianos somaram seus primeiros pontos na competição.

O primeiro gol da Ucrânia foi marcado por Yarmolenko, aos 29 minutos. Cinco minutos depois, o meia-atacante virou “garçom” e serviu Roman Yaremchuk, que ampliou o placar. A Macedônia descontou na segunda etapa com Ezgjan Alioski, que após desperdiçar um pênalti, marcou no rebote. A Ucrânia também perdeu um pênalti, com Malinovsky, nos minutos finais de jogo.

Com esse resultado, a Ucrânia ficou na terceira colocação do grupo C, com três pontos e espera a partida Holanda e Áustria, que será disputada ainda hoje, às 16 horas (de Brasília). A Macedônia do Norte ficou na lanterna, com nenhum ponto conquistado.

17 jun 2021, às 11h52. Atualizado às 13h42.