Na partida de encerramento da 8ª rodada do Campeonato Paulista, nesta segunda-feira, o Mirassol venceu o lanterna Oeste por 1 a 0, no Estádio José Maria de Campos Maia, e segue atrás do São Paulo na briga pela liderança do Grupo C. Com o triunfo, a equipe se manteve na segunda colocação e chegou aos 13 pontos, dois a menos que o Tricolor paulista. Já os visitantes continuam na última posição do Grupo A com apenas quatro pontos.

Melhor e jogando em casa, o Mirassol começou o jogo com bastante intensidade e anotou o gol da vitória logo aos dois minutos da etapa inicial. Matheus Rocha tabelou com Rafael Silva, invadiu a área e bateu forte. A bola desviou no zagueiro Renan Fonseca e tirou as chances de defesa do goleiro Caíque França, balançando as redes do arqueiro do Oeste.

Jogadores comemorando o gol da partida (Foto: Divulgação/Mirassol)

No restante do primeiro tempo, os donos da casa seguiram ditando o ritmo da partida, criando mais oportunidades para ampliar o placar, enquanto os visitantes pouco produziram para empatar o confronto.

Na segunda etapa, o Mirassol continuou pressionando o adversário, mas o Oeste passou a atacar nos contragolpes. Contudo, os mandantes foram pouco ameaçados e saíram de campo com a vitória pelo placar mínimo, alcançando a marca de 15 jogos seguidos sem perder dentro de seus domínios.

Na próxima rodada, o Mirassol encara o Santos neste sábado, às 19h30 (de Brasília). O Oeste terá pela frente o Santo André, no mesmo dia, às 15 horas.