Com gol nos acréscimos, Uruguai vence Chile na estreia das Eliminatórias

Na noite desta quinta-feira, Uruguai e Chile estrearam pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022, no Catar. No Estádio Centenário, em Montevidéu, os donos da casa venceram pelo placar de 2 a 1 e conquistaram os primeiros três pontos na competição.

O gol celeste veio aos 38 minutos, em cobrança de pênalti de Luis Suárez. O camisa 9 do Atlético de Madrid deslocou o goleiro e tirou o zero do marcador. Aos oito minutos do segundo tempo, Alexis Sánchez recebeu de Aránguiz, saiu na cara de Campaña e deixou tudo igual. Quando o empate parecia certo, Maxi Gómez encheu o pé e garantiu a vitória uruguaia aos 47 minutos.

Pela próxima rodada, ambas as seleções voltam a campo na terça-feira (13). Às 18h (de Brasília), o Uruguai visita o Equador no Estádio Casa Blanca, em Quito. Mais tarde, às 21h30, o Chile recebe a Colômbia no Estádio Nacional, em Santiago.

8 out 2020, às 21h45. Atualizado às 22h00.