Na tarde deste domingo de Páscoa (04), no Olímpico Regional, FC Cascavel e Athletico se enfrentaram, pela terceira rodada do Campeonato Paranaense.

Em duelo tecnicamente fraco, o FC Cascavel conseguiu ser mais efetivo e venceu, de virada, por 2 a 1. Robinho e Rogério, no último lance de jogo, marcaram os gols da Serpente. Guilherme Bissoli marcou para o Furacão.

Com o resultado, o FC Cascavel chega a 13 pontos, mantém a invencibilidade, e assume a liderança do estadual. Já o Athletico, que fez apenas sua segunda partida na competição, soma a segunda derrota, e permanece zerado, na lanterna da competição.

Os times agora aguardam a definição da Federação Paranaense de Futebol (FPF) em relação a sequência da competição. A tendência é que a próxima partida do Athletico seja o clássico contra o Paraná Clube, que deverá acontecer no próximo final de semana.

O Furacão irá jogar ao menos duas partidas do estadual com a sua equipe principal, visando a estreia na Copa Sul-Americana, que está programada para o dia 20 de abril. Uma dessas partidas poderá justamente ser o clássico contra o Tricolor, o que deverá ser confirmado em breve.

FC CASCAVEL 2 X 1 ATHLETICO

Foi um primeiro tempo sem grandes emoções. As equipes se estudaram muito, e não criaram grandes chances. O Athletico teve alguns momentos de superioridade, assim como o FC Cascavel, que chegou com perigo aos 22 minutos, quando Peu aproveitou cruzamento e mandou um voleio, por cima do gol de Bento.

Porém, as principais emoções ficaram mesmo para o final do primeiro tempo. Aos 35, Jaderson foi derrubado por Gama dentro da área. Pênalti que Guilherme Bissoli cobrou com frieza, abrindo o placar para o Furacão.

No entanto, a vantagem no placar durou apenas até os 42 minutos. Léo Itaperuna foi derrubado dentro da área por Edu. Nova penalidade máxima, desta vez convertida por Robinho, que bateu no canto direito de Bento, igualando o placar.

O segundo tempo foi muito fraco tecnicamente. Ambas as equipes não conseguiram criar nenhuma grande oportunidade real de perigo. Quando parecia que a igualdade permaneceria, o FC Cascavel chegou a virada e venceu o jogo.

No último lance da partida, aos 47 do segundo tempo, Rogério recebeu passe de Douglas e mandou para o fundo da rede, dando números finais ao duelo.