Com gol no aniversário, Gabriel Jesus na vitória do Manchester City

Em confronto na parte de cima da tabela do Campeonato Inglês, o Manchester City visitou o Leicester City neste sábado e deixou o campo com uma vitória por 2 a 0. O resultado mantem o City no topo da classificação. Os gols foram marcados por Mendy e Gabriel Jesus.

Nos primeiros minutos de partida, Fernandinho abriu o placar, porém, a posição de impedimento de Aguero fez a arbitragem anular o gol. Os Citizens ficaram com a bola na maioria do tempo, mas não penetraram a defesa do time da casa. Nos últimos minutos, Vardy também teve um gol não validado.

Já no segundo tempo, o domínio do time de Manchester se manteve. Com mais tempo de posse de bola, Mendy abriu o placar aos 13 minutos. Mesmo na frente, a equipe de Guardiola não parou de pressionar. Alguns minutos depois, aos 28, Gabriel Jesus aumentou a vantagem.

Com o resultado, o time da casa segue na terceira posição com 56 pontos, porém, se distancia dos números do Manchester United (57), segundo colocado, que ainda não jogou na rodada. Já o Manchester City segue isolado na liderança com 74 pontos.

O Leicester volta a campo no próximo domingo quando visitam o West Ham. Já os Citizens têm compromisso na terça-feira pela Liga dos Campeões, quando receberão o Borussia Dortmund.

3 abr 2021, às 15h27. Atualizado às 15h45.