Com gol de Griezmann, França decepciona e fica no empate com Hungria

A França empatou com a Hungria em 1 a 1 na manhã deste sábado, em jogo válido pela segunda rodada do grupo D da Eurocopa. A Hungria abriu o placar, mas a França conseguiu se recuperar na segunda etapa e buscar um ponto.

O gol da Hungria saiu nos acréscimos da primeira etapa. Attila Fiola disparou em velocidade e, sem marcação, finalizou sem chances para o goleiro Hugo Lorris.

A França empatou aos 20 minutos do segundo tempo, com Antoine Griezmann. Kylian Mbappé ganhou do defensor na velocidade, cruzou e a bola sobrou para o atacante do Barcelona finalizar sem grandes problemas.

Com esse resultado, a França chegou aos quatro pontos na competição. A equipe comandada pelo técnico Didier Deschamps aguarda o resultado de Alemanha e Portugal, que se enfrentam ainda hoje. A Hungria somou seu primeiro ponto na competição, já que perdeu para Portugal na primeira rodada.

Na próxima rodada, a França enfrenta Portugal de Cristiano Ronaldo, enquanto a Hungria pega a Alemanha.

19 jun 2021, às 11h58. Atualizado às 12h00.