Com gol de Gabriel Jesus, Manchester City vence e avança na Copa da Inglaterra

O Manchester City venceu o Cheltenham de virada por 3 a 1 no mata-mata na fase 16 avos da Copa da Inglaterra, no estádio Whaddon Road. O jogo foi neste sábado e classificou os comandados de Guardiola para as oitavas de final da competição. Alfie May (Cheltenham), Phil Foden, Gabriel Jesus e Ferran Torres marcaram os gols da partida.

Cheltenham saiu na frente aos 14 minutos do segundo tempo, quando Alfie May pegou o rebote dentro da área e mandou a bola no ângulo esquerdo do goleiro. Aos 36, o City empatou a partida com Phil Foden aproveitando cruzamento de João Cancelo para finalizar no lado esquerdo do gol.

E logo em seguida, aos 39, Gabriel Jesus mandou um belo chute, também do lado esquerdo da meta, após ter sido acionado dentro da área por um levantamento de Fernandinho. E para finalizar e carimbar a vaga do City, aos 49, Ilkay Gundogan deu uma assistência para dentro da área e encontrou Ferran Torres, que chutou de curta distância para o fundo da rede.

As definições dos próximos confrontos da Copa da Inglaterra estão se confirmando entre sábado e domingo. Em outro jogo do dia, o Swansea City goleou o Nottingham Forest por 5 a 1 e enfrenta o Manchester City na próxima fase.