Com gol brasileiro, Real Madrid vence Granada e segue na cola do Atlético de Madrid

Pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid entrou em campo contra o Granada. Jogando em casa, no estádio Alfredo Di Stéfano, a equipe da capital conquistou os três pontos com o placar de 2 a 0.

Com o resultado desta quarta-feira, o Real divide a liderança com o rival colchonero. Contudo, o Atlético de Madrid ainda soma dois jogos a menos.

O destaque na primeira etapa ficou com Rodrygo. O brasileiro sentiu a coxa em uma arrancada e acabou sendo substituído antes do intervalo.

Os merengues conseguiram balançar a rede apenas na segunda etapa. Asensio foi acionado e cruzou no limite para Casemiro testar para o fundo do gol. O volante brasileiro soma agora três gols nas últimas cinco partidas disputadas.

O placar talvez não evidência a dificuldade da equipe madrilenha. O Real chegou a sofrer com as jogadas adversárias, mas manteve o resultado positivo. Benzema fechou a conta nos acréscimos, puxando contra-ataque e dando mais alívio para a torcida merengue.

‘Chacho’ Coudet mantém sequência com Celta

Sob o comando de Eduardo Coudet, o Celta de Vigo visitou o Getafe nesta quarta-feira. Jogando no Alfonso Pérez, as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1 – Suárez abriu o placar e Iago Aspas empatou.

O Celta mantém uma sequência de cinco jogos sem derrota. Sob a batuta do argentino, o time saiu da parte de baixo da tabela e agora luta por uma vaga em competições europeias.

23 dez 2020, às 17h41. Atualizado às 18h00.