Com Everton e Pedrinho titulares, Benfica perde para o PAOK e cai na Liga dos Campeões

A passagem do Benfica pela Liga dos Campeões durou pouco. Em partida da terceira fase preliminar, a equipe de Jorge Jesus perdeu para o PAOK na Grécia por 2 a 1 e deu adeus à competição europeia nesta terça-feira.

O Benfica entrou em campo com nomes conhecidos pelos torcedores brasileiros. Além de Jorge Jesus no comando, os portugueses contaram com Everton Cebolinha e Pedrinho entre os titulares. A atuação, no entanto, foi de pouco brilho.

A primeira etapa teve os visitantes assumindo o controle da bola, mas sem conseguirem criar grandes chances de gol. O cenário mudou no segundo tempo, quando o PAOK balançou as redes em duas oportunidades, com Giannoulis e Andrija Zivkovic.

Na reta final do jogo, o Benfica ainda conseguiu diminuir a diferença com Rafa Silva, mas não foi o suficiente para as Águias evitarem a eliminação.

Agora o PAOK passa a se preparar para o duelo com o Krasnodar, da Rússia, na última etapa da fase preliminar da Liga dos Campeões.

15 set 2020, às 16h55. Atualizado às 17h00.