Seleção equatoriana não encontrou dificuldades contra Trinidad e Tobago (Foto: Twitter/Equador)

Nesta quinta-feira, Equador e Trinidad e Tobago disputaram um amistoso internacional no Estádio Reales Tamarindos, na cidade de Portoviejo, no Equador. E os donos da casa saíram com a vitória pelo placar de 3 a 0. Alan Franco e Enner Valencia, duas vezes, marcaram os gols.

Jogando em casa, a seleção equatoriana foi muito superior durante toda a partida. O zero foi tirado do marcador aos 29 minutos, quando Alan Franco recebeu de Michael Estrada para balançar as redes. E La Tri ampliou a vantagem aos 26 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti de Enner Valencia. O camisa 13 também foi o autor do terceiro gol, anotado aos 40 minutos da etapa final.

Agora, a seleção de Trinidad e Tobago entra em campo no domingo (17), quando visita Honduras pela sexta rodada da Liga das Nações da Concacaf. Já na terça-feira (19), os equatorianos enfrentam a Colômbia em mais uma partida amistosa.

Confira os resultados de outros amistosos internacionais disputados nesta quinta-feira:

Bulgária 0 x 1 Paraguai
Ucrânia 1 x 0 Estônia
Irlanda 3 x 1 Nova Zelândia