Com dois a menos e golaço de Ribery, Fiorentina empata com Torino

Nesta sexta-feira, pelo Campeonato Italiano, Torino e Fiorentina empataram por 1 a 1, em Turim. O resultado não agradou nenhuma das equipes.

A bola só balançou as redes no segundo tempo. Aos 16 minutos, Castrovilli foi expulso por cometer falta. Mesmo com um a menos, Ribery tabelou com Bonaventura, driblou o goleiro e marcou um golaço. A Fiorentina ainda teve mais um jogador expulso aos 27 minutos, quando Milenkovic agrediu Belotti e levou cartão vermelho. Faltando dois minutos para os 45, Belotti empatou a partida.

Com o empate, a Fiorentina não saiu do lugar e se manteve na 12ª colocação, mas pode ser ultrapassada pelo Bologna, que ainda joga na rodada.

O resultado saiu pior para o Torino. O time de Turim está a um ponto da zona de rebaixamento, sendo que as três equipes na degola (Cagliari, Parma e Crotone) possuem jogos por fazer.

29 jan 2021, às 19h03. Atualizado às 20h15.