Clima de preocupação cerca o Sport após nova derrota

A terceira derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro ligou o sinal de alerta no Sport. Superado pelo Santos por 4 a 2 na Vila Belmiro, o time pernambucano já vê a zona de rebaixamento muito próxima. Mas a principal preocupação está no rendimento da equipe.

O atacante Marquinhos questionou a postura do Sport no segundo tempo contra o Santos. Depois de levar dois gols rapidamente, o time de Recife reagiu e chegou a empatar o confronto na etapa inicial. No entanto, diminuiu o ritmo na sequência e acabou goleado na Vila Belmiro.

“Voltamos muito atrás, baixamos muito as nossas linhas contra esse time do Santos que tem muita qualidade. É aprender, voltar com professor Jair (Ventura) para sair dessa situação”, disse o atacante Marquinhos ao canal Premiere.

Mesmo com o resultado negativo em Santos, Marquinhos observa pontos positivos na atuação do Sport. “Tirando os gols que sofremos, o primeiro tempo do jogo de hoje é o caminho”, emendou o atacante.

29 nov 2020, às 08h30. Atualizado às 15h15.