Aguero voltou a marcar depois de ficar de fora por lesão (Foto: Lindsey Parnaby/AFP)

O Manchester City reencontrou o caminho das vitórias no Campeonato Inglês. Jogando no Etihad Stadium pela 20ª rodada, a equipe derrotou o Sheffield por 2 a 0, neste domingo. O time de Pep Guardiola segue na 3ª colocação, com 41 pontos, um a menos que o Leicester. Já o Sheffield conheceu sua primeira derrota fora de casa da competição, e está em 8º com 29 pontos.

Em campo, o confronto foi equilibrado. Mousset até tentou abrir o placar para os visitantes, aos 27 minutos do primeiro tempo, mas o gol foi anulado pelo VAR, pois o atacante estava em posição de impedimento.

O primeiro gol dos Citizens saiu logo no começo da etapa final, aos 6 minutos. De Bruyne lançou Aguero, que entrou na área e soltou uma bomba no alto. Perto do fim, aos 37, o meia belga deixou o dele e matou o jogo. A partida marcou o 100º triunfo de Guardiola no comando do time.