Chelsea só fica no empate com o ameaçado Bournemouth

O Chelsea empatou em 2 a 2 com Bournemouth na tarde desta sábado, pela 28ª rodada do Campeonato Inglês, no Vitaly Stadium. O resultado foi bastante lamentado pelos blues, que perdem a chance de colar no terceiro colocado, Leicester, derrotado na rodada.

A igualdade mantém o time de Frank Lampard na quarta posição na tabela, agora com 45 pontos. Já o Bournemouth cai para 17º e fica apenas dois pontos da degola.

A partida foi bastante equilibrada. Marcos Alonso colocou o Chelsea em vantagem na primeira etapa, com um gol aos 33 minutos. Contudo, os donos da casa chegaram a virar, com Lerma e Joshua King. Aos 40 minutos, quando uma vitória dos cherries, mais uma vez Alonso apareceu e garantiu o empate.

No próximo jogo do Inglês, o Chelsea recebe o Everton, no Stamford Bridge, dia 8. Antes disso, terá o duelo desafio de pegar o Liverpool, pelas quartas de final da Copa do Inglaterra, na próxima terça-feira.