Chelsea e Aston Villa ficam no empate em confronto direto no Inglês

Em confronto direto pela parte de cima da tabela, Chelsea e Aston Villa entraram em campo nesta segunda-feira. Em partida disputada no Stamford Bridge, as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1 mesmo em uma partida franca e aberta, cheia de oportunidades.

Chelsea e Aston Villa dividem a mesma pontuação na tabela, 26. O time do Villa fica na frente do Chelsea, em quinto lugar, pelo número de vitórias. A equipe de Birmingham também soma dois jogos a menos que os Blues.

Jogo quente na gelada cidade de Londres! Desde o início as duas equipes apresentaram grande volume ofensivo e levaram perigo para os adversários.

A rede balançou ainda na primeira etapa e para os donos da casa. Aos 34 minutos, Olivier Giroud marcou presença na grande área e fez o trabalho de centroavante goleador, aproveitou a bola vinda do Chilwell e anotou o tento dos Blues.

O Aston Villa foi buscar o empate logo no início da segunda etapa. Vivendo ótima fase, El Ghazi recebeu cruzamento de Cash, aos cinco minutos, e finalizou para o fundo gol adversário.

As duas equipes colecionaram grandes oportunidades e foram desperdiçando chance atrás de chance. Sem ninguém conseguir balançar a rede mais uma vez, o jogo terminou com muita emoção para poucos gols.

Leicester desperdiça oportunidade contra o Crystal Palace

Ainda mais cedo, nesta segunda-feira, Crystal Palace e Leicester se enfrentaram no Selhurst Park. Com pênalti desperdiçado, os Foxes ficaram no empate por 1 a 1 – Zaha e Barnes anotaram os gols, e Iheanacho foi o responsável pelo pênalti perdido.

O Leicester perde a oportunidade de diminuir ainda mais a diferença para o líder Liverpool, que também tropeçou na rodada, e fica a três pontos dos atuais campeões.

28 dez 2020, às 15h24. Atualizado às 16h30.