Chelsea derrota Burnley e se aproxima dos líderes da Premier League

Neste sábado, o Chelsea conseguiu um ótimo resultado para encostar nos líderes do Campeonato Inglês. A equipe derrotou o Burnley pelo placar de 3 a 0, no Estádio Turf Moor, pela 7ª rodada da competição. A vitória colocou o time na 4ª posição, com 12 pontos, ficando a um do líder Everton.

Os visitantes dominaram as principais ações ofensivas do jogo desde o princípio, tendo mais posse de bola e buscando mais o gol. Após algumas tentativas, os Blues saíram na frente aos 26 minutos.

Em boa triangulação pelo lado direito, Abraham recebeu de Werner na área e rolou para Ziyech. O atacante marroquino pegou de primeira e acertou um firme chute rasteiro para marcar o primeiro.

O segundo só saiu no segundo tempo, aos 18. Mount cobrou escanteio pela direita para Zouma, que subiu livre de marcação e testou para o fundo das redes, sem chances de defesa para o goleiro Pope.

Mais tarde, aos 25 minutos, Ziyech recebeu no meio e encontrou Werner sozinho na esquerda. O alemão teve tranquilidade e finalizou no cantinho para dar números finais à vitória do Chelsea e garantir os três pontos.

31 out 2020, às 13h52. Atualizado às 14h00.