Chapecoense marca no fim, empata e afunda o Paraná

Frustração paranista: 1×1, na Vila Capanema (Foto: Geraldo Bubniak)

Na Vila Capanema, pela 23ª rodada do Brasileirão, equipe da casa vencia por 1 a 0, mas Chape marcou aos 41 minutos do 2º tempo e empatou

O Paraná está a passos largos para voltar à Série B. Na noite desta quarta-feira (5), o time tropeçou mais uma vez: 1 a 1 com a Chapecoense, em plena Vila Capanema.

O time vencia até os 41 minutos do segundo tempo e, com o novo tropeço, viu os rivais na luta contra o rebaixamento se distanciarem ainda mais. A Chapecoense começou melhor a partida. As principais chances da Chape eram originadas dos pés do argentino Doffo. Aos poucos, o Paraná foi equilibrando a partida. A maior arma era a bola parada.

E foi assim que o Tricolor abriu o placar. Após uma cobrança de escanteio, Leandro Vilela desviou no primeiro pau e Rafael Grampola empurrou a bola para o fundo da rede: 1 a 0.Em vantagem, o Paraná passou a apostar nos contra-ataques. Igor e Caio Henrique tiveram boas chances de ampliar. Já Grampola marcou mais um, mas foi marcado impedimento do atacante.

Assim, a Chapecoense foi se soltando em campo. Marquinhos exigiu uma grande defesa do goleiro Richard. Mas, aos 41 minutos, em cobrança de falta frontal, Diego Torres acertou o ângulo e deixou tudo igual: 1 a 1. O empate acabou sendo ruim para os dois, mas pior para o Paraná Clube. O Tricolor seguiu na lanterna com 16 pontos. A Chapecoense continuou na zona de rebaixamento, com 22 pontos.