por Carol Machado
da equipe de estágio RIC Mais, sob supervisão de Larissa Ilaídes

O trio de ferro teve muito trabalho neste fim de semana pelo Campeonato Paranaense. O Athletico enfrentou o Operário e venceu por 3 a 0, sendo o único que conseguiu vitória. O Coxa jogou contra o Toledo e empatou fora de casa. O Paraná Clube encarou o Londrina e também empatou, a partida encerrou em 2 a 2.

Athletico X Operário

Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, o placar foi aberto com cobrança de pênalti convertida pelo Jajá. O Operário, jogando em casa tinha o apoio de sua torcida, e constantemente se lançava para o ataque em busca do seu gol.

O segundo gol do Athetico também foi marcado por Jajá. O jogo seguiu muito intenso e com o Operário tentando acertar o gol. E em uma cobrança de falta, Sosa marcou um gol para a equipe de Ponta Grossa. Aos 36 minutos do segundo tempo, Vinicius Mingotti dá marca o último gol do Athletico!

O próximo desafio do Furacão no Campeonato Paranaense é nesta quarta-feira (4), às 20h, no Estádio Joaquim Américo, contra a equipe do Rio Branco.

Paraná Clube X Londrina

O Paraná Clube ficou no empate com o Londrina, neste domingo (01), na Vila Capanema. O 2×2 deixou o Tricolor fora do G8 e, agora, o time terá que lutar nas duas últimas rodadas para garantir presença nas quartas-de-final do Campeonato Paranaense.

O Paraná começou bem, logo aos 5 minutos, Renan Bressan, pela primeira vez escalado como titular, abriu o placar.

Mas no segundo tempo, Ruster Santos acertou o gol e deixou o jogo empatado. O Paraná não se deixou abalar pelo empate e aos 21 minutos marcou o seu segundo gol, feito por Fabrício.  Porém, logo em seguida o Tubarão mais uma vez igualou o marcador.

Coritiba X Toledo

Na noite de sábado (29), o Coritiba empatou com o Toledo em 1 a 1, no estádio 14 de Dezembro. A partida foi válida pela nona rodada do Campeonato Paranaense. O único gol coxa foi marcado por Rhodolfo.

Nos primeiros dez minutos, as equipes buscavam realizar jogadas ofensivas, mas nenhum teve grandes chances.

Aos 24 minutos o árbitro assinalou pênalti para o Toledo e Vieira fez a cobrança e abriu o placar no 14 de Dezembro. Somente aos 32 minutos que o Coxa conseguiu o empate. Quando Giovanni Augusto cobrou escanteio e Rhodolfo balançou a rede.

Agora o Coxa retorna para a capital paranaense onde se prepara para o jogo contra o PSTC, que também será fora de casa, em Cornélio Procópio, no próximo domingo (08).