por Carol Machado
da equipe de estágio RIC Mais, sob supervisão de Renata Nicolli Nasrala

A oitava rodada do Campeonato Paranaense 2020 ocorreu nesta sexta (21) e sábado (22). O Coritiba e o Athletico venceram seus confrontos contra Cianorte e Cascavel CR. E com a vitória, agora os dois se mantém pela disputa pelo topo da tabela.

Paraná não jogou bem fora de casa e perdeu para o PSTC

Porém a situação foi diferente para Paraná Clube. O time perdeu para o PSTC por 1 a 0, com gol do atacante Grafite.

O time perdeu várias chances no primeiro tempo, além disso teve um jogador expulso logo nos primeiros minutos do 2º tempo.

Nona rodada do campeonato paranaense 2020

A nona rodada do campeonato paranaense 2020 se incia no dia 29 de fevereiro. Na data o Coxa enfrenta o Toledo. Confira os jogos seguintes da competição.