Duelo entre segundo e terceiro melhor ataque da Série B terminou empatado em 0 a 0. Paraná e Opérário-PR se enfrentaram na manhã deste domingo (23), pela quinta rodada da competição. Partida aconteceu na Vila Capanema, às 11h.

Na próxima rodada, o Paraná Clube encara o Vitória fora de casa no sábado (29), às 16h30. Já o Operário-PR recebe o Brasil de Pelotas no estádio Germano Kruger no próximo domingo (30), às 19h.

Paraná 0 x 0 Operário-PR

Técnico Allan Aal repetiu a escalação pela primeira vez na Série B, enquanto o Operário teve algumas mudanças em relação a última partida. Primeiro tempo bem truncado, o Tricolor teve mais posse bola, mas o Fantasma veio com a defesa bem fechada, além de ter tido as melhores chances.

Segundo tempo equilibrado, time da casa manteve a posse de bola e chegou com mais perigo no gol, a melhor chance foi com o camisa nove, depois de cruzamento de Paulo Henrique, Bruno Gomes tentou de bicicleta, bola passou rente a trave.

Paraná ainda teve mais duas cobranças de falta perigosas, na primeira Bressan cobrou na barreira, na segunda bola lançada na área, a zaga do Operário tirou.

Com o resultado o Paraná se mantém na liderança isolada da competição com 11 pontos, enquanto o Operário também permanece na terceira posição com 9 pontos conquistados .