Operário empata na decisão da Série C e jogo termina em briga

Na primeira partida, Operário e Cuiabá empataram em um jogo emocionante (Divulgação/OFEC)

A primeira partida da final da Série C entre Operário-PR e Cuiabá terminou em 3 a 3 no sábado (15), no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Jogando em casa, a equipe pontagrossense chegou a abrir dois gols de diferença,mas levou a virada e buscou o empate nos acréscimos.

No fim do jogo, cenas lamentáveis. Poucos minutos do fim da partida os jogadores brigaram na saída do gramado em direção aos vestiários. As comissões técnicas até tentaram apaziguar o clima que voltou a ficar quente após uma pausa.

As equipes voltam a se enfrentar na decisão da Série C marcada para o sábado (22), às 19h, na Arena Pantanal, em Cuiabá.