Atlético-PR empata com o Ceará em jogo disputado na Baixada

Atletico empata com ceara.JPG

O jogo foi acirrado na Arena da Baixada neste domingo (25), e o Ceará acabou empatando com o Atlético Paranaense ao final do segundo tempo

Na tarde de domingo (25), o Atlético Paranaense enfrentou o Ceará em um jogo bastante disputado na Arena da Baixada, na 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. A disputa, que terminou em 2 a 2, deixa a definição sobre o futuro dos times ainda incerta.

Os primeiros minutos do primeiro tempo não foram de muitas oportunidades para nenhum dos times. Entretanto, o domínio da bola ficou nos pés dos jogadores do Atlético, que apesar das tentativas, não conseguiram abrir o placar.

O placar foi aberto pelo Ceará, que em um contra-ataque teve um gol marcado aos 25 minutos por Leandro Carvalho. Na sequência, mesmo com as tentativas para empatar o jogo, o time paranaense arriscou nos passes mas não conseguiu resultado.

Segundo tempo

O Furacão fez jus ao nome e voltou melhor para no segundo tempo. Com muita insistência, o primeiro gol de empate se deu aos sete minutos, quando Diego fez um cruzamento na área, e Marcinho mandou de perna esquerda para o fundo das redes. Poucos minutos depois, Rony desviou na área e Lucho González apareceu na segunda trave para garantir a virada, fazendo o segundo gol para o a Atlético.

Aos 37 minutos, o Ceará insistiu no placar e conseguiu empatar. O gol foi marcado por Wescley, que em um cruzamento da esquerda aproveitou a chance para garantir mais tempo na primeira fase.

Próximo jogo

Na última rodada, que acontece no próximo final de semana, o Atlético Paranaense joga fora de casa e enfrente o Flamengo. Além disso, o time paranaense joga com o Fluminense na semifinal da Sul-Americana, na quarta-feira (28), no Maracanã.

Já o Ceará, que soma 44 pontos, enfrenta o Vasco na última rodada do Campeonato Brasileiro no próximo domingo (2),  na Arena Castelão, em Fortaleza.