O Athletico venceu o Fortaleza fora de casa pelo placar de 2 a 0. O placar foi construído na primeira etapa, com gols de Vitinho e Léo Cittadini. A equipe paranaense foi superior durante toda a partida e se aproveitou dos vários erros do adversário.

O próximo desafio pela competição será contra o Goiás, na próxima quarta-feira às 19:15.

Fortaleza 0 x 2 Athletico

O Athletico trouxe muitas mudanças para a partida, visando poupar os atletas por conta da longa sequência de jogos. Entre as novidades, duas estreias: Richard e Felipe Aguilar. A partida começou com as duas equipes propondo jogo pelas laterais, mas aos poucos o Athletico procurou fazer uma marcação mais apertada. O primeiro gol saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, com Vitinho após boa jogada trabalhada com Jonathan e Nikão. A partir daí o volume de jogo do Athletico aumentou, e no último lance da primeira etapa Vinícius Mingotti bateu com perigo, mas foi Cittadini quem empurrou para dentro e fez 2 a 0.

No segundo tempo, o jogo começou com o Athletico diminuindo o ritmo de jogo. Aos 24 minutos, Quintero foi expulso por agressão em NIkão e deixou o Fortaleza com um homem a menos. A partir daí o jogo ficou completamente controlado por parte do Furacão, e bastou somente esperar o tempo passar até o apito final.

“Consegui fazer o gol e ajudar na vitória, foi bastante importante. Fico feliz por corresponder em campo. Foi a minha melhor partida no ano, e isso me dá confiança”.