O Athletico perdeu para o São Paulo pelo placar de 1 a 0 na noite de hoje, no Morumbi. Com o resultado, a equipe soma quatro derrotas seguidas, incluindo dois resultados negativos em casa. O Furacão não consegue vencer desde a partida contra o Goiás na segunda rodada, no dia 12 de agosto. Com o resultado, a equipe cai para a décima segunda colocação no campeonato, com ao menos um jogo extra em relação a todos os outros clubes.

São Paulo 1 x 0 Athletico Paranaense

O jogo começou melhor para o Athletico, que conseguiu trocar passes envolventes e quase chegou ao primeiro gol por duas oportunidades com Léo Cittadini. Na melhor delas, o meia exigiu uma defesa elástica do goleiro do São Paulo. Apesar disso, as chances de gol foram escassas para os dois lados: enquanto o Furacão teve dificuldade de criação, o Tricolor sofreu com a falta de pontaria. Apesar disso, Daniel Alves e Pedrinho trouxeram algumas chances para suas respectivas equipes, e foram os destaques da primeira etapa.

O São Paulo voltou com mais intensidade para o segundo tempo, e trouxe chances com Pablo e Hernanes, mas sem sucesso. Aos 19 minutos saiu o primeiro gol, com Luciano de cabeça após escanteio cobrado na segunda trave. As alterações promovidas por Dorival Júnior não surtiram efeito, e a equipe diminuiu o volume de jogo. A partir daí o time paulista conseguiu controlar as ações e segurar o resultado até o final.

O Athletico terá agora o fim de semana para descansar e treinar, e volta aos gramados somente na próxima quarta feira (02), contra o Bragantino na Arena da Baixada. O São Paulo tem clássico no próximo domingo (30), contra o Corinthians no Morumbi.