Caio Dantas marca três, Sampaio Corrêa vence Juventude e entra no G-4 da Série B

Em confronto direto na parte de cima da tabela da Série B, o Sampaio Corrêa derrotou o Juventude fora de casa por 3 a 2 neste sábado. Com o resultado, a equipe ultrapassa o próprio adversário e entra no G-4 da Segundona, com 34 pontos.

O Tricolor saiu na frente logo aos 19 minutos, após Caio Dantas aproveitar um rebote do goleiro Marcelo Carné e mandar para as redes. O Juve reagiu e empatou aos 25 com João Paulo, de pênalti. Porém, no minuto seguinte, Marlon fez cruzamento da esquerda para Caio Dantas cabecear e colocar os visitantes novamente em vantagem.

No segundo tempo, Caio Dantas anotou seu terceiro tento logo aos dois minutos, em mais um pênalti na partida. O jogador bateu com categoria no canto direito e marcou mais um para os maranhenses. Os donos da casa ainda diminuíram aos 11 com Rafael Grampola, mas o Sampaio manteve a calma e administrou o resultou até o apito final.

14 nov 2020, às 19h55. Atualizado às 21h15.