Brasileirão homenageia Igor Gomes por golaço contra o Internacional

O São Paulo alcançou nesta quarta-feira a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro de 2021. E o triunfo sobre o Internacional, por 2 a 0, fora de casa, ficou marcado pelo golaço de Igor Gomes. Não à toa, o perfil oficial do campeonato decidiu homenagear o tento.

Em parceria com o Salviatto Art, o Brasileirão fez uma arte do lindo gol do camisa 26, anotado aos 10 minutos do segundo tempo. Após a defesa colorada afastar mal uma cobrança de falta, o meia emendou um belo voleio e estufou as redes do Beira-Rio.

Com o triunfo, o São Paulo saiu da zona do rebaixamento do Nacional. No momento, o time está em 16º, com oito pontos.

O Tricolor volta a campo agora no sábado, às 19 horas (de Brasília), quando recebe o Bahia, pela 11ª rodada do campeonato.

8 jul 2021, às 15h35. Atualizado às 16h00.